佐用でゲットしよう!
ひまわりオイルやもち大豆を使った商品が、佐用町ならではのお土産にぴったり。道の駅や直売所などの施設でチェックしよう!
ひまわりHimawari
無添加の上質な天然ひまわりオイルとそれを使った加工品の数々。
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-himawarioil.png)
一番搾り100%!香ばしさがクセになる。
ひまわりオイル
さらっと使いやすく栄養たっぷり。日々の料理に大活躍間違いなし!
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-himawari-premiul-oil.png)
料理をおいしくする ドレッシングとオイル。
ひまわりドレッシングプレミアムオイル
化学調味料不使用のドレッシングと、ガーリック、唐辛子、ローズマリーのプレミアムオイル。
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-himawari-skincare.png)
オレイン酸たっぷり。浸透力の良さも秀逸。
ひまわりオイルのスキンケア化粧品
高品質なひまわりオイルは、美容にもオススメ。うるおいをチャージ!
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甘さ控えめ体にやさしい。
ひまわりのお菓子
香ばしいひまわりの種が入ったサクサクせんべいと、のどにやさしいなめらかな飴。
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-himawari-curry.png)
ひまわりオイルとスパイスがマッチ。
ひまわりビーフカレー
ひまわりオイルと数種類の野菜やキノコ、ビーフを煮込んだカレー。
佐用もち大豆sayo mochidaizu
まるっと大粒で甘い大豆は、そのままでも加工してもおいしい!
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-miso.png)
佐用の味噌は昔から地産地消。
もち大豆味噌
大豆・米・塩だけを使い、じっくり熟成させる昔懐かしい味噌。
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-motitofu.png)
大豆の旨みとコク、まろやかな味わい。
もち大豆醤油・もち大豆豆腐
大豆の風味をいかした、天然醸造醤油と天然にがりだけで寄せた豆腐。
AND MORE!
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三年醤油で有名な老舗醤油屋さんの逸品。
ホルモンうどんのたれ
平福にある江戸時代創業の「たつ乃屋本店」が造った特製タレ。
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フルーティで濃厚な素材そのものの味。
夢茜ストレート トマトジュース
佐用町産フルーツトマト「夢茜」だけで作った無添加のジュース。
![](https://sayo-kanko.jp/wp-content/themes/sayo-town/assets/images/products/img-eemon-grape.png)
高原の気候が育てたみずみずしい大粒の実。
三日月高原ぶどう
寒暖差のある高原で力強く育ったぶどう。旬の9月を心待ちにするファンも多い。
佐用のええもん お試しあれ!